Tendre Fleur

Ingrédients

– 3,5 cl de Gin Bio de la distillerie Du Grand Nez
– 2 cl de vermouth blanc Dolin
– 0,5 cl de sirop de lavande
– 1 cl de verjus Bourgoin

 

Recette

Mélanger à même le verre avec des glaçons pour rafraîchir le cocktail, puis servir sur de la clear ice dans un joli verre.
N’hésitez pas à rallonger le cocktail avec de l’eau pétillante pour le déguster dans un transat au soleil, en long drink 🌞

Share on facebook
Partage ! ;)

Il tombe dans le shaker et l’univers de la mixologie il y a 7 ans, après la découverte de plusieurs bars à cocktail, entre autre le @bycossbar à Montpellier. Aujourd’hui, il propose un véritable univers artistique que l’on sait apprécier à sa juste valeur.

D'où Vient Mon Cocktail ?

Ce cocktail est un doux mélange de complexité avec des notes de fruits confits suivit d’un bouquet floral. parfait pour amorcer le printemps.

Share on facebook
Partage ! ;)

Tendre Fleur

Ingrédients

– 3,5 cl de Gin Bio de la distillerie Du Grand Nez
– 2 cl de vermouth blanc Dolin
– 0,5 cl de sirop de lavande
– 1 cl de verjus Bourgoin

 

Recette

Mélanger à même le verre avec des glaçons pour rafraîchir le cocktail, puis servir sur de la clear ice dans un joli verre.
N’hésitez pas à rallonger le cocktail avec de l’eau pétillante pour le déguster dans un transat au soleil, en long drink 🌞

Share on facebook
Partage ! ;)

Il tombe dans le shaker et l’univers de la mixologie il y a 7 ans, après la découverte de plusieurs bars à cocktail, entre autre le @bycossbar à Montpellier. Aujourd’hui, il propose un véritable univers artistique que l’on sait apprécier à sa juste valeur.

D'où Vient Mon Cocktail ?

Ce cocktail est un doux mélange de complexité avec des notes de fruits confits suivit d’un bouquet floral. parfait pour amorcer le printemps.

Share on facebook
Partage ! ;)

Welcome to the distillery website
Du Grand Nez

You must be of age to access our site.

By clicking the "Accept" button, you acknowledge that you are over 18 years old.