Orange Nezcanique

Ingrédients

– 5cl de Gin Bio à la truffe de la distillerie du Grand Nez
– 2cl de Cointreau
– 2cl de Vermouth Cinzano
– 1cl de mélasse au gingembre
– 1cl de citron vert pressé
– 1 dash d’Angostura bitter

Topping : quelques lamelles de pomme Granny Smit

Recette

Mélanger à même le verre avec des glaçons pour rafraîchir le cocktail, puis servir sur de la clear ice dans un joli verre.
N’hésitez pas à rallonger le cocktail avec de l’eau pétillante pour le déguster dans un transat au soleil, en long drink 🌞

Share on facebook
Partage ! ;)

Comme les fondateurs de la distillerie Du Grand Nez, l’établissement Cadence né d’une reconversion professionnelle et résulte du constat que le fameux schéma : métro-boulot-dodo ne rimait plus avec les aspirations de Jérémie et Paul.
Ils veulent avant tout transmettre leurs passions, leurs découvertes qui répondent à une démarche durable et collective.
Avec Josh leur chef cuistot, ils trouvent la formule parfaite : Entrée, Plat, Disco ! C’est Parti !

D'où Vient Mon Cocktail ?

En véritable amateurs de Negroni, ils proposent de twister cette recette emblématique avec l’ Edition Spéciale du Grand Nez.

Share on facebook
Partage ! ;)

Orange Nezcanique

Ingrédients

– 5cl de Gin Bio à la truffe de la distillerie du Grand Nez
– 2cl de Cointreau
– 2cl de Vermouth Cinzano
– 1cl de mélasse au gingembre
– 1cl de citron vert pressé
– 1 dash d’Angostura bitter

Topping : quelques lamelles de pomme Granny Smit

Recette

Mélanger à même le verre avec des glaçons pour rafraîchir le cocktail, puis servir sur de la clear ice dans un joli verre.
N’hésitez pas à rallonger le cocktail avec de l’eau pétillante pour le déguster dans un transat au soleil, en long drink 🌞

Share on facebook
Partage ! ;)

Comme les fondateurs de la distillerie Du Grand Nez, l’établissement Cadence né d’une reconversion professionnelle et résulte du constat que le fameux schéma : métro-boulot-dodo ne rimait plus avec les aspirations de Jérémie et Paul.
Ils veulent avant tout transmettre leurs passions, leurs découvertes qui répondent à une démarche durable et collective.
Avec Josh leur chef cuistot, ils trouvent la formule parfaite : Entrée, Plat, Disco ! C’est Parti !

D'où Vient Mon Cocktail ?

En véritable amateurs de Negroni, ils proposent de twister cette recette emblématique avec l’ Edition Spéciale du Grand Nez.

Share on facebook
Partage ! ;)

Welcome to the distillery website
Du Grand Nez

You must be of age to access our site.

By clicking the "Accept" button, you acknowledge that you are over 18 years old.