ATTRIBUT N°2 - Gin 43%

Artisanal Dry Gin, France/Lot-et-Garonne

Les 12 botaniques qui composent l’Attribut N°2 infusent délicatement, selon leur profil aromatique.
Les fruits frais sélectionnés ont été cueillis à maturité
optimale.
Les macérats sont ensuite lentement distillés dans un
alambic charentais.

Seul le cœur est réduit progressivement à l’eau pure.

Dégustation

Ce dry gin 100% BIO exprime un parfum gourmand
de fruits caramélisés, de pommes d’amour et de poires
compotées. L’attaque en bouche est franche et la
longueur délicate. Le gingembre apporte une fraîcheur
vive et fruitée. La racine d’iris confère la finesse d’un
parfum délicatement boisé mêlé à des notes de mimosa.

The dry gin 100% Organic expresses delicious scent of caramelized fruit, toffee apples and stewed pears. Ginger provides a lively and spicy freshness. Iris root conveys a delicately woody fragrance mixed with notes of mimosa.

Accords mets-gin

A déguster à l’apéritif seul ou en cocktails pour
accompagner aussi bien vos tapas qu’un agneau rôti
sauce HP (pomme pruneau), une mousse de chocolat
noir et crumble chocolat, un fromage affiné … ou en digestif.

Distinctions

Categories: Produits