ATTRIBUT N°1 - Gin 43%

Artisanal Dry Gin BIO, France/Lot-et-Garonne

Les 10 botaniques qui composent l’Attribut N°1 infusent
délicatement, selon leur profil aromatique.
Les fruits frais sélectionnés ont été cueillis à maturité
optimale.
Les macérats sont ensuite lentement distillés dans un
alambic charentais.
Seul le Cœur est réduit progressivement à l’eau pure.

Dégustation

Ce dry gin 100% BIO se distingue par l’association
élégante d’agrumes et de verveine citronnée.
Elle lui confère un agréable parfum frais et intense. Les
baies de genièvre rigoureusement sélectionnées
s’expriment par un délicieux bouquet de saveurs épicées
et de fruits noirs.
La camomille et les kiwis Lot & Garonnais lui procurent
douceur et souplesse.

The dry gin 100% organic is distinguishable by the elegant combination of citrus and lemon verbena which provides a smart, fresh and intense fragrance, chamomile and kiwis from Lot–et-Garonne bring softness and smoothness.

Accords mets-gin

A déguster à l’apéritif ou en digestif, seul ou en cocktail
avec des huîtres, sushi, un ceviche aux agrumes, un
saumon fumé crème de concombre aneth, des dips de
volaille, un fromage affiné.

Categories: Produits