Tendre Fleur

Ingrédients

– 3,5 cl de Gin Bio de la distillerie Du Grand Nez
– 2 cl de vermouth blanc Dolin
– 0,5 cl de sirop de lavande
– 1 cl de verjus Bourgoin

 

Recette

Mélanger à même le verre avec des glaçons pour rafraîchir le cocktail, puis servir sur de la clear ice dans un joli verre.
N’hésitez pas à rallonger le cocktail avec de l’eau pétillante pour le déguster dans un transat au soleil, en long drink 🌞

Share on facebook
Partage ! ;)

Il tombe dans le shaker et l’univers de la mixologie il y a 7 ans, après la découverte de plusieurs bars à cocktail, entre autre le @bycossbar à Montpellier. Aujourd’hui, il propose un véritable univers artistique que l’on sait apprécier à sa juste valeur.

D'où Vient Mon Cocktail ?

Ce cocktail est un doux mélange de complexité avec des notes de fruits confits suivit d’un bouquet floral. parfait pour amorcer le printemps.

Share on facebook
Partage ! ;)

Tendre Fleur

Ingrédients

– 3,5 cl de Gin Bio de la distillerie Du Grand Nez
– 2 cl de vermouth blanc Dolin
– 0,5 cl de sirop de lavande
– 1 cl de verjus Bourgoin

 

Recette

Mélanger à même le verre avec des glaçons pour rafraîchir le cocktail, puis servir sur de la clear ice dans un joli verre.
N’hésitez pas à rallonger le cocktail avec de l’eau pétillante pour le déguster dans un transat au soleil, en long drink 🌞

Share on facebook
Partage ! ;)

Il tombe dans le shaker et l’univers de la mixologie il y a 7 ans, après la découverte de plusieurs bars à cocktail, entre autre le @bycossbar à Montpellier. Aujourd’hui, il propose un véritable univers artistique que l’on sait apprécier à sa juste valeur.

D'où Vient Mon Cocktail ?

Ce cocktail est un doux mélange de complexité avec des notes de fruits confits suivit d’un bouquet floral. parfait pour amorcer le printemps.

Share on facebook
Partage ! ;)

Bienvenue sur le site de la distillerie
Du Grand Nez

Vous devez être majeur pour accéder à notre site.

En cliquant sur le bouton « Accepter », vous reconnaissez avoir plus de 18 ans.