Spicy Nose

Ingrédients

4,5 cl dry gin bio – Attribut N°2 de la distillerie Du Grand Nez

12 cl jus de pamplemousse
1 cl sirop d’agave
2,5 cl jus de citron vert
2 cl liqueur Piment d’Espelette Giffard

Ajoutez tous les ingrédients dans un shaker et shakez doucement 5 à 8 secondes.
Filtrez et servez dans un grand verre tumbler rempli de glaçons.
Ajoutez de la glace pilée puis exprimez un zeste de pamplemousse sur l’ensemble du verre.
Décorez avec des lamelles de pamplemousse, une feuille de sauge et un brin de gypsophile.

Mixologue

Partager sur facebook
Partage ! ;)

Spicy Nose

Ingrédients

4,5 cl dry gin bio – Attribut N°2 de la distillerie Du Grand Nez

12 cl jus de pamplemousse
1 cl sirop d’agave
2,5 cl jus de citron vert
2 cl liqueur Piment d’Espelette Giffard

Ajoutez tous les ingrédients dans un shaker et shakez doucement 5 à 8 secondes.
Filtrez et servez dans un grand verre tumbler rempli de glaçons.
Ajoutez de la glace pilée puis exprimez un zeste de pamplemousse sur l’ensemble du verre.
Décorez avec des lamelles de pamplemousse, une feuille de sauge et un brin de gypsophile.

Mixologue

Partager sur facebook
Partage ! ;)

Bienvenue sur le site de la distillerie
Du Grand Nez

Vous devez être majeur pour accéder à notre site.

En cliquant sur le bouton « Accepter », vous reconnaissez avoir plus de 18 ans.