Orange Nezcanique

Ingrédients

– 5cl de Gin Bio à la truffe de la distillerie du Grand Nez
– 2cl de Cointreau
– 2cl de Vermouth Cinzano
– 1cl de mélasse au gingembre
– 1cl de citron vert pressé
– 1 dash d’Angostura bitter

Topping : quelques lamelles de pomme Granny Smit

Recette

Mélanger à même le verre avec des glaçons pour rafraîchir le cocktail, puis servir sur de la clear ice dans un joli verre.
N’hésitez pas à rallonger le cocktail avec de l’eau pétillante pour le déguster dans un transat au soleil, en long drink 🌞

Partager sur facebook
Partage ! ;)

Comme les fondateurs de la distillerie Du Grand Nez, l’établissement Cadence né d’une reconversion professionnelle et résulte du constat que le fameux schéma : métro-boulot-dodo ne rimait plus avec les aspirations de Jérémie et Paul.
Ils veulent avant tout transmettre leurs passions, leurs découvertes qui répondent à une démarche durable et collective.
Avec Josh leur chef cuistot, ils trouvent la formule parfaite : Entrée, Plat, Disco ! C’est Parti !

D'où Vient Mon Cocktail ?

En véritable amateurs de Negroni, ils proposent de twister cette recette emblématique avec l’ Edition Spéciale du Grand Nez.

Partager sur facebook
Partage ! ;)

Orange Nezcanique

Ingrédients

– 5cl de Gin Bio à la truffe de la distillerie du Grand Nez
– 2cl de Cointreau
– 2cl de Vermouth Cinzano
– 1cl de mélasse au gingembre
– 1cl de citron vert pressé
– 1 dash d’Angostura bitter

Topping : quelques lamelles de pomme Granny Smit

Recette

Mélanger à même le verre avec des glaçons pour rafraîchir le cocktail, puis servir sur de la clear ice dans un joli verre.
N’hésitez pas à rallonger le cocktail avec de l’eau pétillante pour le déguster dans un transat au soleil, en long drink 🌞

Partager sur facebook
Partage ! ;)

Comme les fondateurs de la distillerie Du Grand Nez, l’établissement Cadence né d’une reconversion professionnelle et résulte du constat que le fameux schéma : métro-boulot-dodo ne rimait plus avec les aspirations de Jérémie et Paul.
Ils veulent avant tout transmettre leurs passions, leurs découvertes qui répondent à une démarche durable et collective.
Avec Josh leur chef cuistot, ils trouvent la formule parfaite : Entrée, Plat, Disco ! C’est Parti !

D'où Vient Mon Cocktail ?

En véritable amateurs de Negroni, ils proposent de twister cette recette emblématique avec l’ Edition Spéciale du Grand Nez.

Partager sur facebook
Partage ! ;)

Bienvenue sur le site de la distillerie
Du Grand Nez

Vous devez être majeur pour accéder à notre site.

En cliquant sur le bouton « Accepter », vous reconnaissez avoir plus de 18 ans.