Love is Noise

Ingrédients

4,5 cl de Dry Gin – Attribut N°2

2 cl de jus de pamplemousse
1 cl de sirop d’agave
2,5 cl de jus de citron vert ou verjus
2 cl de liqueur Piment d’Espelette Giffard

Méthode d’élaboration : Au shaker

Verre : Grand tumbler ou grand verre à vin.

Décoration : Une grande feuille de sauge, un zeste de pamplemousse découpé en trois lamelles.

Recette

Remplissez un verre tumbler de glaçons. 1
Remplissez la grande tin du shaker de glaçons. 2
Ajoutez tous les ingrédients du cocktail dans la tin du shaker puis shakez doucement. 3
Videz l’eau du verre en y laissant les glaçons. 4
Filtrez et servez dans le verre. 5
Ajoutez de la glace pilée. 6
Exprimez un zeste de pamplemousse sur l’ensemble du verre. 7
Découpez le zeste en trois lamelles identiques. 8
Pliez-les en deux et glissez-les dans la glace pilée ainsi que la feuille de sauge. 9
Option complémentaire : ajoutez un brin de gypsophile. 10

Share on facebook
Partage ! ;)

Je découvre l’univers du bar et des spiritueux il y a une quinzaine d’année lorsque je pars vivre à l’étranger. En 2016 je créé Les Artisans du Cocktail, en parallèle à mes autres activités. Je souhaite partager ma passion, vous faire découvrir des produits d’exception, vous donner les clefs pour comprendre les spiritueux et réussir vos cocktails.

D'où Vient Mon Cocktail ?

Ce cocktail est très gourmand et désaltérant. Le gin se marie très bien avec le pamplemousse et le piment d’Espelette. Ce dernier accompagne le Dry Gin – Attribut N°2 dans une belle longueur en bouche lorsque le pamplemousse vient à s’atténuer. Ce cocktail peut se boire à tout moment de la journée et il s’associe très bien avec des plats à base de poisson.

Share on facebook
Partage ! ;)

Love is Noise

Ingrédients

4,5 cl de Dry Gin – Attribut N°2

2 cl de jus de pamplemousse
1 cl de sirop d’agave
2,5 cl de jus de citron vert ou verjus
2 cl de liqueur Piment d’Espelette Giffard

Méthode d’élaboration : Au shaker

Verre : Grand tumbler ou grand verre à vin.

Décoration : Une grande feuille de sauge, un zeste de pamplemousse découpé en trois lamelles.

Recette

Remplissez un verre tumbler de glaçons. 1
Remplissez la grande tin du shaker de glaçons. 2
Ajoutez tous les ingrédients du cocktail dans la tin du shaker puis shakez doucement. 3
Videz l’eau du verre en y laissant les glaçons. 4
Filtrez et servez dans le verre. 5
Ajoutez de la glace pilée. 6
Exprimez un zeste de pamplemousse sur l’ensemble du verre. 7
Découpez le zeste en trois lamelles identiques. 8
Pliez-les en deux et glissez-les dans la glace pilée ainsi que la feuille de sauge. 9
Option complémentaire : ajoutez un brin de gypsophile. 10

Share on facebook
Partage ! ;)

Je découvre l’univers du bar et des spiritueux il y a une quinzaine d’année lorsque je pars vivre à l’étranger. En 2016 je créé Les Artisans du Cocktail, en parallèle à mes autres activités. Je souhaite partager ma passion, vous faire découvrir des produits d’exception, vous donner les clefs pour comprendre les spiritueux et réussir vos cocktails.

D'où Vient Mon Cocktail ?

Ce cocktail est très gourmand et désaltérant. Le gin se marie très bien avec le pamplemousse et le piment d’Espelette. Ce dernier accompagne le Dry Gin – Attribut N°2 dans une belle longueur en bouche lorsque le pamplemousse vient à s’atténuer. Ce cocktail peut se boire à tout moment de la journée et il s’associe très bien avec des plats à base de poisson.

Share on facebook
Partage ! ;)

Bienvenue sur le site de la distillerie
Du Grand Nez

Vous devez être majeur pour accéder à notre site.

En cliquant sur le bouton « Accepter », vous reconnaissez avoir plus de 18 ans.