La grande Ours

Ingrédients

– 40 ml du Dry Gin Bio Attribut n°1 de la distillerie Du Grand Nez
– 20 ml xérès Puerto Fino Bodegas Lustau
– 10 ml Liqueur de gentiane Jeannette
– 10 ml citron frais pressé bio Onobio Paris
– 5 gouttes de teinture de Vodka française Naud pamplemousse et sel marin

 

Recette

Complétez avec 30 ml de Ginger & Lemon French Hard Seltzer Setsun
Garnish: 1 tranche de gingembre et de kiwi bio & 1 zeste de pamplemousse et de citron bio

Share on facebook
Partage ! ;)

La grande Ours

Ingrédients

– 40 ml du Dry Gin Bio Attribut n°1 de la distillerie Du Grand Nez
– 20 ml xérès Puerto Fino Bodegas Lustau
– 10 ml Liqueur de gentiane Jeannette
– 10 ml citron frais pressé bio Onobio Paris
– 5 gouttes de teinture de Vodka française Naud pamplemousse et sel marin

 

Recette

Complétez avec 30 ml de Ginger & Lemon French Hard Seltzer Setsun
Garnish: 1 tranche de gingembre et de kiwi bio & 1 zeste de pamplemousse et de citron bio

Share on facebook
Partage ! ;)

Bienvenue sur le site de la distillerie
Du Grand Nez

Vous devez être majeur pour accéder à notre site.

En cliquant sur le bouton « Accepter », vous reconnaissez avoir plus de 18 ans.