Coco La Truffe

Ingrédients

– 6cl Gin Bio à la truffe d’été de la distillerie Du Grand Nez
– 3cl Vermouth Extra Dry infusé coco & chocolat blanc
– 1 cuillère de saumure d’olive
– 2 dash “Wild Hunt” Bennett bitters

 

Recette

Mélanger à même le verre avec des glaçons pour rafraîchir le cocktail, puis servir sur de la clear ice dans un joli verre.

Partager sur facebook
Partage ! ;)

Clément Sargeni (@althesarge13) et Romain Bruxer ont créé L’Alchimistre en 2013 puis le cocktail bar @CanCan.bordeaux en 2015 et la @Gintoneria en 2016.

D'où Vient Mon Cocktail ?

En véritable amateur du Dry Martini Clément Sargeni nous propose ici une revisite.

Partager sur facebook
Partage ! ;)

Coco La Truffe

Ingrédients

– 6cl Gin Bio à la truffe d’été de la distillerie Du Grand Nez
– 3cl Vermouth Extra Dry infusé coco & chocolat blanc
– 1 cuillère de saumure d’olive
– 2 dash “Wild Hunt” Bennett bitters

 

Recette

Mélanger à même le verre avec des glaçons pour rafraîchir le cocktail, puis servir sur de la clear ice dans un joli verre.

Partager sur facebook
Partage ! ;)

Clément Sargeni (@althesarge13) et Romain Bruxer ont créé L’Alchimistre en 2013 puis le cocktail bar @CanCan.bordeaux en 2015 et la @Gintoneria en 2016.

D'où Vient Mon Cocktail ?

En véritable amateur du Dry Martini Clément Sargeni nous propose ici une revisite.

Partager sur facebook
Partage ! ;)

Bienvenue sur le site de la distillerie
Du Grand Nez

Vous devez être majeur pour accéder à notre site.

En cliquant sur le bouton « Accepter », vous reconnaissez avoir plus de 18 ans.