ATTRIBUT N°1
  • Composition
    – 40ml Dry gin Attribut Dry N.1 infusé à la betterave @dugrandnez
    – 30ml de jus de betterave frais @onobioparis

    – 10ml de sirop de CBD à la betterave @drcaramelocbd

    – 10ml de jus de bergamote frais pressé @onobioparis

    – 3 branches de thym
    – 4 gouttes de Teinture cardamome verte de Attribut N.1 @dugrandnez
    – 1 blanc d’œuf 
  • Garnish: Cercle de betterave bio, Cercle de bergamote bio, 1 petite pousse de thym et quelques zestes de noix de muscade râpée
  • Verrerie : Coupe, givrée ! 
  • Méthode : Mélanger tous les ingrédients dans un shaker avec de la glace, puis secouer et filtrer finement dans votre coupe givrée !
ATTRIBUT N°2

Ce cocktail est très gourmand et désaltérant. Le gin se marie très bien avec le pamplemousse et le piment d’Espelette. Ce dernier accompagne le Dry Gin – Attribut N°2 dans une belle longueur en bouche lorsque le pamplemousse vient à s’atténuer. Ce cocktail peut se boire à tout moment de la journée et s’associe très bien avec des plats à base de poisson.

La combinaison du carcadet et du Dry Gin – Attribut N°2 fonctionne très bien. Le carcadet possède une amertume naturelle et un goût fuité très riche. L’ajout du sirop d’agave permet d’adoucir très légèrement le cocktail. Frais et désaltérant, ce cocktail peut également être proposé sous forme de punch à partager.

.

Une douce alliance de Dry Gin – Attribut N°1 ou N°2 et de Vermut.

Un Long Drink frais et désaltérant, qui relève le gin sans le dénaturer, grâce à un duo aromatique anis et vanille.