Contactez-nous au 06 75 35 93 71 | Livraison en France Métropolitaine | Paiements sécurisés | Made in France
lgoo agriculture biologique

SPICY NOSE

Gin utilisé : Attribut n°2

La douceur des fruits compotés, la puissance du piment d'Espelette !

Ingrédients :

- 12 cl jus de pamplemousse
- 1 cl sirop d’agave
- 2,5 cl jus de citron vert
- 2 cl liqueur Piment d’Espelette Giffard
- 4,5 cl dry gin - Attribut N°2 - Distillerie Du Grand Nez

Recette :

Ajoutez tous les ingrédients dans un shaker et shakez doucement 5 à 8 secondes.
Filtrez et servez dans un grand verre tumbler rempli de glaçons.
Ajoutez de la glace pilée puis exprimez un zeste de pamplemousse sur l’ensemble du verre.
Décorez avec des lamelles de pamplemousse, une feuille de sauge et un brin de gypsophile.

Distillerie Du Grand Nez

Technopole Agrinove
406 Route du Nomdieu
47600 Nérac
Mentions légales

Contact

Téléphone :
06 75 35 93 71
Logo Noir Du Grand Nez
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram