La gourmandise de la noix de coco et le chocolat blanc qui apporte de la texture et permet d’enrober le palais de ces notes de truffe d’été
Ingrédients :
- 6cl gin Du Grand Nez - Édition Spéciale
- 3cl Vermouth Extra Dry infusé coco & chocolat blanc
- 1 cuillère de saumure d’olive
- 2 dash “Wild Hunt” Bennett bitters
Recette :
Mélanger à même le verre avec des glaçons pour rafraîchir le cocktail, puis servir sur de la clear ice dans un joli verre.
Mixologue : Clément Sargeni
Qui suis-je ?
Clément Sargeni (@althesarge13) et Romain Bruxer ont créé L’Alchimistre en 2013 puis le cocktail bar @CanCan.bordeaux en 2015 et la @Gintoneria en 2016.
Pourquoi ce cocktail ?
En véritable amateur du Dry Martini Clément Sargeni nous propose ici une totale revisite
Distillerie Du Grand Nez
Technopole Agrinove 406 Route du Nomdieu 47600 Nérac